Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

Delicado, jugoso, en crujiente de rumores dorados, con una sorpresa por derretir aceite «verde» en el medio, ¡estas son, chuletas famosas en Kiev! Este es un plato muy sabroso, legítimamente digno del menú del restaurante. Al mismo tiempo, puede cocinar fácilmente chic chuletas en casa. Se han inventado muchas variaciones sobre este tema: las chuletas «Kyiv» se preparan a partir de pollo y carne picada, con relleno de aceite, champiñones o queso; A veces, en un hueso, a veces, sin. Pero la más auténtica es la receta de chuletas de pollo con mantequilla y hierbas en el medio.

Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

La historia del plato es misteriosa y emocionante. Según una versión, las chuletas de Kiev provienen de Francia del siglo XVIII. Los jóvenes cocineros, en dirección a Elizabeth I, que vino a Francia para estudiar el arte de la cocina, trajo consigo una receta extranjera. En francés, el plato se llamaba exquisitamente y misteriosamente: Cotelette de Volaille. Traducido, esto suena más prosaico- «Cutlet de Volyai» significa «chuleta de pollo».

El plato original pronto se probó y fue amado, pero después de los eventos de 1812, las chuletas francesas pasaron a llamarse neutral «Mikhailovsky», y en el siglo XX fueron completamente olvidados.

Pero más cerca de la década de 1950, se revivió un delicioso plato gracias a la cocinera de uno de los restaurantes de Kyiv, que buscaba una receta inquebrantablemente olvidada y preparó deliciosas chuletas. A todos los que lo intentaron realmente les gustó el plato, y la receta se ha vuelto famosa y popular nuevamente, ahora con el nombre de «Cutlets Kyevsky».

Para que las chuletas sean un éxito, hay varios conocimientos que los están preparando, que ahora compartiré con ustedes.

Número de porciones: 4

Ingredients para chuletas kiyevsky

  • 1 pechuga de pollo;
  • 30-50 g de mantequilla;
  • Un pequeño grupo de eneldo, perejil;
  • 120-150 g de migas de pan;
  • 2 huevos;
  • La pimienta de sal y negra está molesta al gusto;
  • Aceite de girasol.
Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

Method de preparar chuletas en kiev

Corte la mantequilla en barras rectangulares de aproximadamente 1 cm de sección transversal, de 2-3 cm de largo, y envíela al congelador. ¡Este es el primer secreto de las chuletas de Kyiv! Si coloca aceite suave en chuletas, se derrite rápidamente durante la cocción y puede «escapar» de las chuletas. Y si el aceite está congelado, no se derretirá tan rápido durante la cocción, y permanecerá dentro de la chuleta.

Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

Puse un trozo de aceite por separado en la chuleta, por separado, verdes triturados. Hay otra forma: cortar verduras frescas y limpias y secas, mezclarlo con mantequilla y ya desde este aceite verde para formar cubos para llenar la chuleta. Por cierto, el aceite verde con perejil, eneldo y rayo verde es muy sabroso y simplemente se extiende sobre el pan, para que pueda preparar una porción más.

Mientras el aceite se enfría, prepare el filete de pollo. Cortamos cada mitad de la pechuga de pollo en dos capas anchas. Solo se obtiene un seno de solo un seno. Puedes vencer un poco de filete a través de la película de comida; entonces la carne se volverá más suave y las chuletas serán un poco más fáciles de formar. Pero puedes cocinar y sin pelear, las chuletas serán más densas, similar a los mini-roulets de pollo.

Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto
Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto
Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

Cada trozo de sal de filete, pimienta y coloque un trozo de aceite con verduras en su borde.

Giramos los filetes con rollos, comenzando desde el borde con aceite.

El segundo secreto de las chuletas en Kiev está en un doble pánico, gracias a la cual se obtiene una fuerte corteza crujiente del exterior y una chuleta jugosa dentro.

Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

En un plato profundo bateamos los huevos, en las pequeñas migas de pan.

Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto
Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto
Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

Sumergir cuidadosamente cada chuleta:

  • Primero en huevos batidos;
  • Luego en crackers de panorámica;
  • nuevamente en el huevo;
  • y la segunda vez en galletas.
Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

Ponga las chuletas pancartas en un plato y envíelo al congelador durante 20-30 minutos (puede congelarse para el futuro).

Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

A veces las chuletas de Kiev están fritas en la fruta, pero me gusta más la opción en una sartén. Ponemos las chuletas en la sartén con aceite de girasol caliente y freír un par de minutos a fuego alto para que la corteza «agarre» bien. Luego reducimos el fuego al medio y cubrimos la sartén con una tapa. Cocinamos durante 5-7 minutos para que las chuletas se doren desde abajo y se preparen correctamente en el medio.

Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

Giramos las chuletas con un tenedor en el segundo lado, cubrimos nuevamente y freír a la misma corteza dorada.

Y dado que las chuletas son grandes, entonces, fritas en ambos lados, los giro de lado y los frito alternativamente de ambos barriles.

Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto
Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto
Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

Transferimos las chuletas terminadas al plato, decoramos con hierbas y servimos con una guarnición de ensaladas de verduras, cereales o puré de papa. Kuevsky Cutlet del filete de pollo es muy satisfactorio, incluso sin una guarnición con una chuleta con un trozo de pan, puedes tener un excelente refrigerio.

Las chuletas de Kiev. Paso por la receta de la foto

Servir las chuletas Sea caliente: luego se ven más impresionantes en el contexto. ¡Después de todo, lo más interesante en ellos es el aceite de fusión con precisión en el medio!

Otra receta interesante: Kippenharten gestoofd in walnotensaus

También te puede interesar