Pastel de Pascua, o Pasque. Paso por la receta de la foto

El triunfo principal de los cristianos ortodoxos, «El rey de todos los días», la brillante resurrección de la resurrección, se está acercando. En todos los templos, la «medianoche» (servicios solemnes) pasará el día anterior por la noche. A la medianoche, sonará una bendición, marcada por una campana sonando, y comenzará la procesión de los feligreses alrededor de la iglesia. Después del suelo y la liturgia festiva, los sacerdotes consagrarán pasteles festivos (Paski) y huevos pintados con laicos. Cada ama de casa hornea pastel de Pascua de acuerdo con una receta especial cuidadosamente seleccionada. Esta receta se mejora acumulando la experiencia previa de una investigación exitosa, heredada. La opción propuesta se llama «Sunday» , es probada por más de una generación, mejorada y confiable.

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Los pasteles de Pascua, gracias a la buena porosidad, son ligeras y debido a la colocación verificada de productos, muy sabrosos. Estos pasteles de Pascua no obsesionados durante mucho tiempo. Prepare «Domingo» de la masa de levadura.

8 secretos de levadura de alta calidad hornear

  • El exceso de agua hará que el producto sea vago, mal formado, pero la falta de agua no permitirá bien la masa, los productos serán difíciles.
  • El reemplazo de agua con leche mejora el tipo de producto de fabricación, su sabor.
  • Un aumento en la cantidad de sal ralentiza el proceso de fermentación, la pasta es salobre. Desventaja de la sal: el producto es vago, insípido.
  • Una gran cantidad de grasas forma una estructura desmenuzada de Pásque, no tiene obsesiones.
  • Una gran cantidad de azúcar teñes la superficie del pastel muy rápidamente (con un medio mal horneado). Además, la fermentación se ralentiza (si el porcentaje de azúcar al poner productos excede el 35%, la fermentación generalmente se detiene). La desventaja del azúcar hace que Pask pida y fea.
  • Un aumento en el número de huevos mejora el sabor, aumenta el esplendor de los pasteles de Pascua. El reemplazo de huevos con yemas contribuye a la aparición de una estructura más desmenuzable, el pastel adquiere un color hermoso.
  • La sobredosis de levadura acelera la fermentación, pero el pasque será ácido.
  • Un pequeño alcohol mejorará la porosidad de la masa.

    Ingredients para pastel de Pascua, o pasque

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  • crema agria – 80 g;
  • Milk – 250 ml;
  • levadura (recién presionado) – 60 g;
  • pasas – 80 g;
  • Mantequilla suavizada – 80 g;
  • Cognac (vodka) – 15 g;
  • Huevos – 5 piezas;
  • azúcar – 400 g;
  • Vanillin – Bag;
  • harina – 1 100 g.

    Preparation of Pascua Cake, o Paski

    disuelva en una leche calentada (36 ° C) de levadura, un poco de azúcar, un poco de harina: así es como se coloca el académico. Selle con una película – Déjelo que se ajuste.

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    Yolts y proteínas desconectan.

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    Muela una pizca de sal y yemas.

    Batir las proteínas, tomando 40 g de azúcar de la norma de prescripción. Conecte la espuma de proteína, las yemas, el coñac, la crema agria, la vanillina, una tapa para OPRA, 500 g de harina. Lentamente, revolviendo todo con una cuchara, selle la masa con una película, déjela funcionar.

    Pastel de Pascua, o Pasque. Paso por la receta de la foto
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    Prepare las formas de Pascua: con un pergamino engrasado para colocar el fondo y los lados de los platos disponibles, aumentando la altura necesaria.

    Pastel de Pascua, o Pasque. Paso por la receta de la foto

    A la prueba de acercamiento, ahora puede agregar el resto del azúcar, pasas al vapor, la harina restante, el aceite. La masa se mezcla con una cuchara.

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    Llene los formularios preparados para Paski a un tercio de la altura – Prueba.

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    Ponga las formas de Pascua llenas en un horno cálido (45 ° C). La prueba dura 40 minutos (la altura de la masa en el uniforme se duplicará). La temperatura requerida es ahora 180 ° C

    Los pasteles de Pascua hornearán en media hora. La preparación de la cocción se verifica por una larga brocheta: perforar la camiseta, si la brocheta está seca: obtenga el producto del horno.

    Preparation of glaze

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    Ingredientes

    • pañuelos de Pascua;
    • proteína fría;
    • Un vaso de azúcar en polvo.
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    Batir la proteína, agregando azúcar en polvo al final. Cubra las tapas enfriadas del Pasus con esmalte, haciendo el borde ondulado con una cuchara. Decora la parte superior de los pasteles de Pascua con Spraky.

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    Pastel de Pascua, o Pask, listo. ¡Apetito agradable y vacaciones brillantes!

Otra receta interesante: Wortelmuffins met nootmuskaat

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