Pastel de piña, manzanas y nueces

En las vacaciones, hornee un pastel con piñas, manzanas y nueces hasta la rama o la cena del domingo. La crema es simple: crema agria con azúcar en polvo y una gota de mermelada de frambuesa para dar un color suavemente rosa. ¡Fácil, simple, rápido!

Pastel de piña, manzanas y nueces

Preparación: 1 hora
Cantidad: 8 porciones
Por porción contenido de calorías: 570 kcal
Proteínas: 6.3 g
Grasas: 33.7 g
Carbohidratos: 43.1 g

Ingredients of torta con piñas, manzanas y nueces

  • 3 Huevos de gallina;
  • 200 g de azúcar granulada;
  • 100 g de mantequilla;
  • 150 g de piña enlatada;
  • 2 manzanas;
  • 80 g de nueces;
  • 230 g de harina de trigo;
  • 1 cucharadita de masa de polvo de hornear;
  • Cinnamon, vainilla.

Ingredients para crema y joyería

  • 300 g de crema agria (contenido de grasa del 30%);
  • 50 g de azúcar en polvo;
  • 2 cucharadas de cualquier mermelada roja (frambuesa, fresa);
  • mitades de nueces;
  • Honey, chocolate negro.

    Method de preparar un pastel con piñas, manzanas y nueces

    Vierta la arena de azúcar en el tazón. Agregue la mantequilla y la mantequilla suavizada a temperatura ambiente.

    Pastel de piña, manzanas y nueces
    Pastel de piña, manzanas y nueces
    Pastel de piña, manzanas y nueces

    Batir el aceite con azúcar durante varios minutos a una velocidad promedio hasta que se forma una exuberante masa de luz, similar a la crema. Sin detener la batidora, agregue huevos de gallina uno a la vez. Todos los productos deben estar a temperatura ambiente. Si los huevos son del refrigerador, entonces la mantequilla en la crema comienza a cortar.

    En un tazón separado, conectamos ingredientes secos: harina de trigo, media cucharadita de canela molida, polvo de hornear, polvo de vainilla al gusto. Mezcle ingredientes secos, vierta en el tazón, amase la masa. Agregue piñas y manzanas picadas con cubos pequeños. Agregue nueces picadas picadas finamente.

    Pastel de piña, manzanas y nueces
    Pastel de piña, manzanas y nueces
    Pastel de piña, manzanas y nueces

    Forma (tamaño de 25 centímetros) se lubricada con mantequilla, espolvoree con harina. Agite el exceso de harina. Lubrique el molde con aceite abundantemente para que el pastel no se queme. Extendimos la masa en la forma, nivelándola. Use un agujero con un agujero en el medio. En esta forma, el pastel está garantizado para hornear.

    Tiempo de hornear de 45 minutos a una temperatura de 180 grados Celsius. Ponemos el pastel al nivel promedio del gabinete de calor calentado a la temperatura deseada. Revisamos la preparación con una viga de madera, si las migajas no se adhieren a ella, entonces el pastel se hornea.

    Sacamos el pastel terminado, dejamos por 10 minutos de forma. Luego encendemos la rejilla y nos enfriamos a temperatura ambiente.

    Pastel de piña, manzanas y nueces
    Pastel de piña, manzanas y nueces
    Pastel de piña, manzanas y nueces

    Prepare la crema y la decoración. Por cierto, el pastel se puede impregnar con jarabe de piña: a menudo perforado con una viga, vertido con jarabe de forma directa. Preparando la crema. Batir la crema agria de grasa con azúcar en polvo y mermelada de frambuesa gruesa. Reservará el glaseado de crema agria rosa.

    Decoramos el esmalte rosa. ¡Importante! En esta etapa, los ingredientes son fríos: el pastel se ha enfriado, la crema es del refrigerador.

    En un baño de agua derretimos la miel. Sumamos las mitades de las nueces en la miel derretida. Decoramos con nueces glaseadas.

    Pastel de piña, manzanas y nueces

    En un baño de agua derretimos chocolate negro. Cambiamos el chocolate derretido a una bolsa de confitería con una punta estrecha. Decorar con chocolate derretido.

    Pino con piñas, manzanas y nueces, dejamos en el refrigerador antes de servir. ¡Cocine el café o el té y el apetito agradable!

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