Peaches enlatados en jarabe. Paso por la receta de la foto

Juicy, dulce, con una cáscara de terciopelo y una carne delicada: los duraznos, como linternas redondas con barriles rosados, ¡derreten el sol del verano en sí mismos! ¿Quieres que la calidez y el aroma del generoso agosto te calienten en invierno? Preparemos los duraznos enlatados en jarabe. Esta es una pieza de trabajo muy simple sin esterilización, pero al final tendrá deliciosas frutas y compota dulce.

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El jarabe es bueno para preparar las impregnaciones para las galletas o para las compotas, diluyendo con agua con agua. Los duraznos enlatados se pueden decorar con pasteles y pasteles, agregar a postres y ensaladas. Y, por supuesto, ¡las frutas dulces son muy sabrosas por su cuenta! En invierno, cuando desde frutas frescas solo hay plátanos y cítricos, la preparación de duraznos será como un hallazgo.

  • Tiempo de cocción: Preparación 30 minutos, esperando, varias horas
  • Porciones: aproximadamente 2.7 l

Ingredients para duraznos enlatados en jarabe:

  • Peaches: cuánto encajará en el frasco;
  • Agua – Del mismo modo;
  • Azúcar: del cálculo de 400 g por 1 litro de agua.

Por ejemplo, 2 bancos y dos litros y 700 gramos-I necesitaba aproximadamente 1,5 kg de duraznos, 1200 ml de agua y, respectivamente, 480 g de azúcar.

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Preparation of Enleded Peaches en jarabe:

Para rodar, elija las frutas completas y sin importancia de tamaño pequeño: es mucho más fácil llenar los bancos con duraznos pequeños, se colocan más compactos, por lo que se colocan más. Si enrollas grandes frutas, entonces habrá varios duraznos en el frasco, especialmente si es pequeño, pero obtienes mucho jarabe.

Para el enlatado, los duraznos son geniales, pero no demasiado suaves, pero lo suficientemente fuertes, no piensan cuando se encuentran en un frasco.

Hay tales variedades de duraznos en las que un hueso se separa fácilmente; en este caso, puede limpiar los frutos de las semillas y enrollar en las mitades. Si, al intentar limpiar los duraznos, puede hacer el todo.

Persianos Lave cuidadosamente: para eliminar el polvo con cáscara aterciopelada, no es suficiente enjuagarse la fruta, debe frotarlo con las manos debajo de una corriente de agua.

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Personas en bancos esterilizados preparados.

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Ahora vierte agua limpia en frío en latas con frutas, de las cuales cocinaremos jarabe, de modo que el agua cubre completamente los duraznos en los bordes de las latas (dado que una pequeña parte del agua se evapora durante la ebullición). /P>

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Drenamos el agua de las latas a un recipiente medido y pensamos cuánto sucedió. Según la cantidad de agua, calculamos cuánto azúcar se necesita para el jarabe (te recuerdo, 1 litro – 400 g).

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Vierta el agua en una sartén esmaltada o inoxidable, vierta azúcar, mezcle y prenda fuego. Caliente hasta que el azúcar se disuelva y el jarabe hierva.

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Vierta los duraznos en los bancos con jarabe hirviendo, cubra con tapas estériles y déjelo hasta que se enfríe.

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Cuando el jarabe en los bancos se ha enfriado a temperatura ambiente (o, dado el clima cálido, al menos para un estado ligeramente cálido), drene cuidadosamente el jarabe en la sartén y vuelva a hervir. Vierta los duraznos por segunda vez y vuelva a salir por un tiempo para que el jarabe se enfríe.

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Finalmente, repitemos el procedimiento para drenar y hervir el jarabe por tercera vez. Nuevamente llenando los duraznos, enrolle los bancos con tapas, ordinarias o con hilo, envuélvalo y déjelo hasta que esté frío.

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Los duraznos enlatados en jarabe para el invierno están listos. Almacemos en un lugar seco no ferroso: una despensa o sótano. Esos duraznos que están con huesos, es aconsejable comer durante un año desde el rodamiento. Y aquellos que en las mitades pueden almacenarse durante 1-2 años.

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