Salchichas de pollo en salsa de crema agria. Paso por la receta de la foto

Las jugosas y afiladas salchichas de pollo se fríen primero, y luego hornean en salsa de crema agria en el horno. La mejor y gratuita caparazón natural para la salchicha de pollo para el hogar es la piel de la pecho. Estas son aletas bastante grandes en las que es conveniente envolver la carne picada, las salchichas se fríen en el exterior y es jugoso por dentro.

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tiempo de preparación : 50 minutos
Número de porciones : 4

Ingredients para salchichas de pollo en salsa de crema agria

• 600 g de pollo de pollo;
• 4 piezas de piel con pechuga de pollo;
• 1 bombilla;
• Un pequeño grupo de perejil;
• 2 dientes de ajo;
• 1 cucharadita de adjacios hechos de pimienta picante;
• 1 cucharadita de hop-sunels;
• 100 g de crema agria;
• 20 g de harina de trigo;
• 400 ml de caldo de pollo;
• 2 cucharaditas de apio seco;
• Sal, pimiento negro y rojo al gusto;
• Aceite vegetal o grasa de pollo.

Method de preparar salchichas de pollo en salsa de crema agria

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Retire la piel de las pechugas de pollo. Corta la carne de los huesos, corta el filete de pechuga con cubos. Cortamos un montón de perejil finamente pequeño. Limpiamos la cebolla y el ajo. Por cierto, se puede preparar un buen caldo a partir de los marcos de las pechugas de pollo. El caldo debe sazonarse con raíces y especias. Obtendrá una gran base para las salsas.

Enjuague la piel de los senos, corte la grasa.

Pasamos filetes de pollo, cebolla, ajo y perejil a través de un molinillo de carne. Sazonamos la carne picada: agregue una adjika de pimiento picante, pimienta roja y negra molida, hop-sunales, todo junto con sal. Vierta aproximadamente medio vaso de agua fría o caldo de pollo frío.

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Amase bien la carne picada, si resulta demasiado seca, puede verter un poco más de agua o caldo.

En el tablero extendimos las aletas de la piel de pollo, esta es una caparazón natural excelente y gratuito para la salchicha del hogar. Pesar la carne picada, dividirse en 4 partes.

Escultamos salchichas de carne picada con manos mojadas. Envolvemos las salchichas con la piel para hacer paquetes ordenados. No salga de lugares abiertos, los jugos se «huirán» a través de los agujeros.

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Por lo tanto, envolvemos las cuatro porciones, debemos ser salchicha densa y bien llena.

Tomamos un hilo culinario (es adecuado o blanco X \ B es adecuado). Vendemos salchichas en cuatro lugares cada uno.

Para la salsa, colocamos crema agria en un tazón, vierte la harina de trigo, vierte el caldo de pollo.

Salchichas de pollo en salsa de crema agria. Paso por la receta de la foto
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Frote la salsa con un batidor para que no haya grumos de harina. Sal al gusto, vierta apio seco.

Calentamos la sartén, vierimos un poco de aceite vegetal sin oler o ponemos grasa de pollo. Ponga salchichas en una sartén precalentada, freír en un fuego moderado.

Freir salchichas de todos los lados al color dorado.

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Vierta la salsa agria en la sartén, con calor. El horno se calienta a 180 grados Celsius.

Enviamos salchichas a un horno cálido. Cocamos 25 minutos a 170 grados Celsius.

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sacamos la sartén del horno, ¡espolvorea la salchicha con perejil o cilantro finamente picado y servimos! No olvide cortar los hilos.

Prepare papas o papas fritas en un guarnición. Yvanimatina!

Otra receta interesante: Panakota met aardbeien

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