Sopa de puré de crema del nabo con calabacín. Paso por la receta de la foto

sopa de puré de crema de nabo con calabacín en el caldo de champiñones. Los platos de nabo amarillo siempre han ocupado un lugar significativo en la cocina tradicional rusa. Poco a poco, el nabo fue reemplazado por la papa, pero no se rinde, y en nuestros tiempos, muchos cocineros tienen interés en el vegetal antiguo. El nabo está hervido, se dispara, fríe, hornee y se come crudo, el dicho es «más fácil que los nabos al vapor», refleja bien la simplicidad de preparar este vegetal. El contenido de calorías del nabo es de 30 kcal por cada 100 g, para los alimentos dietéticos, recomiendo que los platos sean útiles y ligeros. El sabor de la sopa es delicado, para un menú vegetariano y delgado, reemplace la mantequilla con cualquier vegetal.

Sopa de puré de crema del nabo con calabacín. Paso por la receta de la foto
  • Tiempo de preparación: 1 hora
  • Número de porciones: 4

Ingredients para sopa-puree desde un nabo con calabacín

  • 200 g de cebollas;
  • 400 g de nabos;
  • 300 g de calabacín;
  • 1 l de caldo de hongos;
  • 30 g de mantequilla;
  • un montón de eneldo y perejil;
  • 30 g de semillas de girasol purificadas;
  • Aceite vegetal;
  • Sal, pimienta negra al gusto.

Method de preparar crema-pure de nabo con calabacín

Cebas finamente cortadas. Vierta una gota de aceite vegetal en una sartén con un fondo espeso, caliente, luego coloque mantequilla y cebolla picada. Freír el fuego medio hasta que adquiera caramelo. Para suavizar el olor a cebolla picante en esta receta para una sopa de nabo, le aconsejo que salga de sal y pimienta en esta etapa en esta etapa.

Limpie los nabos, corte la cola, corte, si hay una pulpa fibrosa. Corta los nabos con cubos, ponte una sartén a las cebollas fritas.

El calabacín se limpia de la cáscara, se corta por la mitad. Limpiamos el calabacín de las semillas, dejamos solo carne densa, cortamos en cubos o rayas. Coloque el calabacín picado en la sartén después del nabo. Por cierto, los jóvenes calabacines – Tsukkini no se pueden limpiar, tienen una piel delicada y las semillas aún no han podido desarrollarse.

Sopa de puré de crema del nabo con calabacín. Paso por la receta de la foto
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Vierta el caldo de hongos. Cocino sopa con caldo de champiñones, que permanece de la conservación de los hongos para el invierno. Puedes cocinar con champiñones frescos: bosque o campeones. Si no hay champiñones, no hay caldo de hongos, cocine con carne o pollo, también resultará muy sabroso.

Hervamos a ebullición, cubrimos la sartén con una tapa y cocinamos a fuego lento durante aproximadamente 45 minutos. 10 minutos antes de la preparación, sal al gusto. Te aconsejo que cocine un nabo durante mucho tiempo, por lo que la sopa será delicada y crema.

El perejil y el eneldo se cortan de los tallos. Moler greens, agregar a una sartén, sopa de pimienta con pimienta negra molida al gusto.

Sopa de puré de crema del nabo con calabacín. Paso por la receta de la foto
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Muela los ingredientes con una licuadora sumergible a un estado de crema. El nabo estaba bien hervido y literalmente en un minuto las verduras se convierten en puré de papas delicadas.

Sopa de puré de crema del nabo con calabacín. Paso por la receta de la foto

Vierta las semillas peladas de girasol en una sartén seca con un fondo grueso, calienta periódicamente hasta que las semillas se vuelvan doradas.

Sopa de puré de crema del nabo con calabacín. Paso por la receta de la foto

Vierta una porción de un paquete desde un nabo en un plato, espolvoree con semillas doradas y sirva caliente con una cortadora de pan fresco en la mesa. ¡APETITO AMPLEADO!

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Las semillas de girasol se pueden reemplazar con semillas de calabaza o sésamo. La combinación de sopa de crema con semillas crujientes da la diferencia en las texturas, que a muchos realmente les gusta.

Otra receta interesante: Panakota met aardbeien

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