Tiretas de apio con arroz. Paso por la receta de la foto

Todos saben que se pueden preparar varias ensaladas útiles a partir del apio de la raíz, con repollo, zanahorias, manzanas, pepinos y muchas otras verduras de frutas. ¿Pero sabía que la raíz de apio es buena para agregar a otros platos, por ejemplo, a chuletas o guisos? Trate de cocinar chuletas de capullo de apio con arroz, ya verá, ¡su hogar apreciará! Los chuletones con un «ingrediente misterioso» son muy sabrosos, a pesar de que no tienen carne (lo que, sin embargo, nadie adivinará de inmediato).

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Ingredients para chuletas de apio con arroz

  • 1 raíz de apio promedio;
  • 0.5 cucharadas. arroz;
  • 1 huevo;
  • Sal, pimienta negra molida;
  • Verdes de eneldo, perejil;
  • Aceite de girasol.
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Method of Cooking Cerere Cutletas con arroz

Lavamos y limpiamos la raíz del apio, sintonizamos el rallador, grande o pequeño.

Calentamos el aceite de girasol en la sartén y guardamos el apio rallado en la suavidad, revolviendo con una cuchara.

Hervamos el arroz hasta que estén cocinados. Cuando el apio y el arroz se enfríen un poco, mezclarlos, sal y pimienta.

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Agregue el huevo y las verduras de eneldo picadas, amase bien y forme pequeñas bolas con las manos humedecidas en agua. Cada bola es aproximadamente con una bola de tenis de mesa. Aunque puede dar vajillas y otra forma, por ejemplo, oblonga o plana, como las chuletas.

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En el medio de cada bola, puedes poner una «sorpresa»: un cubo de queso sólido. Al freír, se derretirá: resultará muy original y sabroso.

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Corremos cada bola en galletas sandrilladas y nos extendimos en una sartén con aceite de girasol bien calentado. No necesita verter mucho aceite: como siempre, cuando fríe las chuletas.

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Freír los vajillas desde todos los lados para iluminar.

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Retire a la placa, sirva como intuitivo. Puedes verter crema agria o ketchup en el hogar.

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Las chuletas de apio con arroz son buenas sin una guarnición, como un plato independiente. ¡APETITO AMPLEADO!

Otra receta interesante: Ananassaart, appels en noten

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